Когда замуж выходить?

Автор: , 11 Мар 2013

В счастливой брачной жизни основную роль играет взаимная совместимость или несовместимость супругов.
imagesС другой стороны, чтобы супружеская жизнь стала счастливой, рекомендуется соблюдать целый ряд важных и сложных космобиологических правил. Главные из нихэто показатели Луны.
В общем, для заключения прочных браков хороши:

* 12-е Лунные сутки, брак будет поддерживаться на высшей любви. Ведь одним из символов 12-го дня является Сердце – любовь человека к богу, как источнику единого, а также любовь Бога к человеку, как своему творению. Если брак не поддерживается Космосом, то, как правило, что-то помешает его осуществлению в этот день.

* 16-е Лунные сутки – брак должен держаться на гармонии супругов. Ведь это день Голубя, отмеченный справедливостью и равновесием.

* 17-е Лунные сутки – брак будет долго удерживаться на взаимной любви. Главное, чтобы эта любовь не перешла на низкий уровень и не дала взаимного буйства и пьянства.

Можно заключать браки также в 6-й (Журавль), 10-й (Домострой), 28-й (Лотос) лунные дни. Не следует этого делать в 3-й, 4-й, 5-й, 8-й, 9-й, 13-й, 15-й, 19-й, 23-й, 29-й лунные дни.

Очень хорошо, чтобы в день бракосочетания Луна находилась в Зодиакальном знаке Тельца, Близнецов, Козерога, Рыб.

На супружескую жизнь Луна имеет отрицательное влияние, если находится в знаках Овна, Льва, Девы, Скорпиона, Водолея.

Бракосочетания для верующих не совершаются:

- в четверг, вторник и субботу;

- накануне двунадесятых, храмовых и великих праздников;

- в продолжение всех постов;

- на протяжении Святок;

- в течение Масленицы;

- в течение Пасхальной Седмицы.

Следует сказать, что нужно обратить внимание на свадебный наряд 2013, который в этом году очень привлекателен. Счастливы брак зависит и от этого. Если возникли вопросы, то можно их оставить в коментариях. Ответ можем отправить на электронную почту.

About the author

Комментарии

Ваш отзыв