Из пушки на Луну

Автор: , 24 Окт 2014

Какую только лапшу не вешают на уши избирателей в Украине. Обещают самые невероятные чудеса. «Выбери меня, выбери меня»,- кричат кандидаты в Раду до хрипоты, до изнеможения. Обещают все, на что хватает фантазии. Вот и Петрила Порошенко обещал на днях заняться космосом. Космос — это престижно, считает он, обещая к новому году сделать Украину космической державой.

indexСтрана в нищете и руинах, а Порошенко уже готов запускать космические корабли. Видимо в детстве он читал книгу Жюля Верна «Из пушки на Луну». Детские фантазии прижились в голове. Если из пушки, то можно хоть завтра запустить человека в космос. Кандидатов хватает. Думаю, что Олег Ляшко не откажется от такого заманчивого предложения. Яценюк конечно откажется, сошлется на занятость строительством великого украинского плетня. Турчинов начнет кашлять и хромать. Тягнибок задохнется от испуга и остаток жизни будет ходить надутой куклой. Поэтому реальный космонавт — Ляшко.

Пушек хватает. Почему бы впервые в мире не предпринять массовый запуск людей в космос? Вот ребята из «правого сектора», чем не кандидаты для полетов во Вселенную? Снарядов хватает. Каждого в персональный снаряд и — вперед. Может быть Порошенко это и имел в виду, когда распинался о космической программе.

Ни один план президента Украины еще не сработал. Может быть удастся ему эта невероятная, но полезная для прогрессивного человечества идея. Потому, как кроме космоса, отморозков негде разместить. Желательно, чтобы конечные пункты были как можно дальше от Земли.

About the author

Комментарии

Ваш отзыв