Для чтения электронных книг электронные устройства

Автор: , 21 Мар 2015

Книги читают все люди. Одни читают больше, другие чуть-чуть меньше. Есть разница в тематике книг. Часто на выбор тематики оказывают обстановка и время. Но главное в том, что книги разные нужны, книги разные важны.

indexЯ, например, люблю книги классического образца: бумажные, в твердом переплете, с картинками. Чтобы присутствовал типографский запах. Если она толстая и тяжелая, то к ней испытываешь особое уважение: ведь написал кто-то эту огромную рукопись.

Сегодня вся литература отцифровывается. Библиотека в электронном варианте занимает очень мало места в кармане. В любой момент можно найти нужное произведение, ознакомиться с ним, прочитать от байта до бита.

imagesВ продаже много устройств для чтения. Цены уже не так велики, чтобы отказать себе в покупке. Вот, например, PocketBook Basic 2 614, стоимость которого меньше 100 баксов. Купил и наслаждайся чтением в любых условиях. Можно читать даже в общественном транспорте – важно не проехать свою остановку. Поэтому сегодня, благодаря электронике, получать необходимую информацию проще паренной репы.

Есть устройства покруче, например, PocketBook Ultra 650. Цена в 2-а раза выше. Если дороже, то и возможностей больше. Может быть с дорогого устройства лучше информация будет усваиваться.

imagesВажно, чтобы книги читались, а каким способом читать, дело личное. Без чтения книг прожить можно, причем даже совсем не плохо. Однако чувствовать себя дураком в интеллигентной компании противно. А добиться какого-нибудь интеллектуального уровня в жизни без чтения литературы просто невозможно. Да и не только для этого мы читаем. Просто интересно, вот и все.

About the author

Комментарии

Отзывов (3) на Для чтения электронных книг электронные устройства”

  1. КРХ:

    Стоимость покетбук меньше 100 баксов — это круто!

  2. света:

    наконец то можно себе это позволить

  3. Виктория:

    Современный мир очень практичен. Електронная книга или планшет стали доступными всем. Выбор книг в интернете тоже большой. Все удобства для любителей почитать)))

Ваш отзыв